É DO DIA... É DA NOITE
É DO DIA... É DA NOITE
É do dia o sol
Que sua luz irradia
É da noite a lua
E toda a sua magia
É do dia a nuvem
No imenso branqueado
É da noite a estrela
No claro céu iluminado
É do dia o suor
Fruto do meu labor
É da noite a poesia
Inspiração do meu amor