APENAS NO OLHAR

Nós somos o que falamos

em mudos olhares.

criamos um mundo de sonhos

apenas no olhar

Fala-se tanto

em calada impressão...

Nosso olhar, é nossa certeza,

é nossa verdade!

embrenhamo-nos em olhares

como se penetrassemos corpos.

Seguimos com o olhar

o amor e reflexos.

Nosso olhar, é nosso sentir.

É nossa alma capacitada...

Somos loucos

Tateamos o amor,

Como se víssemos o amor

Disfarçando arredores.

Vitoria Moura 23/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.