A respeito do que sei escrever!

Eu não sei escrever poesias sobre o teu sorriso na chuva

Ou sobre homens e pernas,atrás de um bigode

Eu escrevo o que sei.

Mesmo sabendo que o que sei não é muito

Eu escrevo o que sinto,ou o que imagino sentir sobre mim

E sei de mim também pouco.

E pouco sei das palavras.

Sei que comigo andam quase sempre de mãos dadas,

ou disparam sobre a folha em correria desesperada

querendo gritar ao mundo o que eu finjo saber

O que finjo saber sobre o vento e as asas

e também sobre as cores das rosas

Tudo que sei realmente não é muito

Mas é o que basta para ser eterno

gravada entre os versos dessa poesia que eu escrevi.

Anyy
Enviado por Anyy em 31/01/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2763261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.