SERÁ TUDO PARA MIM?
SERÁ TUDO PARA MIM?
Você ali sentada
De um modo fatal
Perna por outra cruzada
A roupa sensual
Imagem que me aguça
O desejo total
Alva pele se debruça
Faz-me passar mal
Minha mente viaja
E pergunta enfim
Será apenas miragem
Ou será tudo para mim?