...Infinito...
O que minhas células
Não entendem;
O que desmente a senectus;
O que Cronos não domina;
O que o homem almeja;
O que não medra
Diante da grandeza
Do Universo;
O que ri de todos
Os acontecimentos;
O que tem em si
Todo o conhecimento;
O que é contrário
Ao humano entendimento;
O que segue
Quando tudo acaba;
O que não se limita
Pelo seu contrário;
O que é vasto
E abrange tudo
Sem cessar...
... Infinito...
(Danclads Lins de Andrade).