Nós
Atenção e tempo dispensados?
Atenção e tempo retribuídos... na mesma intensidade...
Valor incalculável, é verdade...
O bem, o prazer, alegria e contentamento que proporcionamos um ao outro é muito maior que qualquer cifra
É ficar sorrindo e vivendo cada palavra recebida
É deliciar-se com o desenrolar de cada frase
É completar-se a cada verso intencional
É saber que após cada encontro estamos mais próximos
Geograficamente distantes sentimentalmente muito próximos
Encontro sincero de dois inteiros
Não somos metades, não existe a relação de dependência
Existe e persiste o prazer e bem estar
De se estar junto e não estar
Embora distantes
Somos aproximados pelas palavras
Palavras escritas, palavras faladas
Ou mesmo palavras omitidas, quando não se quer confessar
Quando o silêncio deixa a imaginação viajar
E os dias passam...
Semanas ou até meses...
E no reencontro é como se fosse ontem
Anos...
E o brilho nos olhos é o mesmo
Traz consigo a luz que ilumina
O calor que aquece
O amor que acolhe
Na janela da alma vai se revelando sua genialidade
Fico extasiada e envolvida pelo que meus olhos podem ver
E o eles que não podem ver, meu coração pode sentir...
Pois não só revelam as palavras,
o silêncio,
o respiro e o suspiro,
o sorriso que não se vê,
o gemido que não se ouve,
o pensar que não se pode imaginar,
tem muito mais a revelar.
O mistério que os envolve
Conduz nossa viagem
Por caminhos que não sabemos onde vão chegar
Aonde vão nos levar
O que fizemos para merecer tanto?
Existimos...
Você?
Eu?
Não... nós!