Pecado
Transtornado pela dor
Debelado pelo cansaço
segue ele atropelando
maltrapilho e descuidado.
Taciturno e cabisbaixo
sufocado e desatado
reconhece que não há
nada mais do seu agrado.
fatigado e mal fadado
segue a vida abandonado
qual será o seu pecado?