Audível

Na minha aurícula

Os “headfones” se acoplam

Volume estridente

É Chico na mente

Outros dizem que é loucura

Mas não estou pelado

De mala e cuia

Comentam que em breve

Terei surdez

Mas como?

Já se passaram dez anos!!!

Ouvi falar do crescimento do Brasil

Da queda das torres gêmeas

Passando pela morte do papa

E a crise mundial que eclodiu

E mesmo maximizando o volume

Do meu digital

Te ouço em alto e bom som

Provando pra todos que controvérsia

É o mesmo que Inércia.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 27/01/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2756218