Velhice

A velhice é um estado de espírito;

É um modo de avaliação.

Se sentir que ainda há esperança,

Tem força e determinação;

As marcas que lhe mostra o corpo,

não faz de você um ancião.

O que fere, maltrata, oprime e faz você sentir

a discriminação, não são as rugas que temos no rosto;

E sim as rugas do coração.

Nadir Vieira
Enviado por Nadir Vieira em 26/01/2011
Código do texto: T2753768