INCERTEZAS

************

Um gueto...

Anda e pensa,

É um começo.

Sem rumo, sem sentido,

Confusa...

Procura a verdade,

Com medo mente.

Covarde...

Do avesso seguindo,

Horizonte nublado,

Destino incerto,

Pouca visão.

Desajuste emocional,

No compasso sem igual,

Com uma melodia anormal.

Sem rumo,

Sem certeza,

Sem prumo,

Louca e avessa de tudo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2011
Código do texto: T2750744
Classificação de conteúdo: seguro