Arrependimento
Enrustido e envergado
o arrependimento mata
algumas vezes, devagar...
Frauda a vida,
frauda a mente
infelizmente
inferniza
sem parar.
Latente
impertinente
atrapalha
nos faz mesmo
lamentar!
Por tudo aquilo
que não fizemos
ou que deixamos
de tentar.