Abismo


Cheguei  no vazio, 
mas ele não existia,
                                  fui caindo  
                                                  caindo 
até chegar no nada e dele ter que voltar, 
infinitas vezes pedi chão para cair, 
me arrebentar e assim a dor se misturar...
quem sabe tudo ter fim
Tinha algumas flores que por descuido não arranquei
Encontrei alguém que delas cuidou e também das minhas dores
Sou um jardim florescendo, mas não fecho os olhos
Quero ver o abismo bem antes de encontra-lo

inspirado na poesia " Nos teus olhos" da minha querida amiga
Concha Rousia.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 22/01/2011
Código do texto: T2744942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.