PERDÃO
O perdão não é peça,
para se encontrar numa exposição.
É imperioso e imprescindível,
gestos de abraçar o desafeto...
E com ele encarar o mundo
com outros olhos, amenos,
caso queira que seja perdão,
senão, é um achegar-se infecundo.
Vitoria Moura 20/8/2010
Ma Vie