De mãos dadas com Deus
As minhas andanças pelos caminhos das decadências em algum momento chegarão ao fim.
Enquanto avanço por estes caminhos, vou refletindo, meditando e perseverando.
Sigo em frente com o coração aberto e com a alma abrandada almeijando cada vez mais um futuro alegre, próspero e cheio de vida.
Continuo a caminhar tentando esquecer o passado e viver intensamente o presente procurando entender e aceitar tais caminhos que por eles tenho que caminhar hoje, mas mesmo assim eu não paro e não quero parar.
E assim será.
Continuo minhas andanças tão espinhosas na persistência de um dia seu fim eu encontrar pois sei que tenho forças para atrair todas as coisas que desejo em minha vida.
Enquanto isto, sei que o universo conspira em meu favor.
Sinto que Deus esta segurando em minha mão, dirigindo-me ao encontro da luz. Luz esta que é a paz de espírito, a perseverança, a prosperidade, a sublimidade e o discernimento de saber amar e manter as esperanças.
E assim será.
Continuo minhas andanças de mãos dadas com Deus.
28/11/2010