Submissão de seus beijos

Seu samba é sem igual,

Seu beijo totalmente fictício,

Seus desejos me invadem o obelisco,

Neste seu desejo que nutre nosso

Amor totalmente submisso.

Derramo meu desenho de ouro

Sobre sua boca já nutrida,

E em seu múltiplo apego,

Reabro seu mundo de luzes

Brilhantes sobre este mundo

De pleno encantamento.

Já no sobrenatural deste sucesso,

O nosso mundo aparenta crescer muito mais,

Sabes que te amarei por toda minha vida,

E nem mesmo na mor te tu serás

Do meu coração amante retida.

Sinto este amor flutuar

Perante nossas almas,

Entregando o ouro provido

Para cada desejo mantido,

Ao decorrer deste amor aqui colhido,

Seremos plenamente recompensados,

Por este mundo maravilhoso de desejos

Que avante perdura em nosso coração

De amor totalmente abastecido.

A submissão de seus beijos

Faz-me encarnar em sua alma louca,

Louca de amor para me oferecer,

Até que o tempo venha assim certamente fazer

Com possamos viver na eterna fase divina da vida,

Pois assim o tempo jamais irá me separar de você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/01/2011
Código do texto: T2736998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.