INVASÃO DE MIM...
Hoje, penetrei em meu silêncio...
E notei que meu interior,
Gritava!!!Insano...mudamente.
E,aqui!!!No exterior de mim!!!
Tudo é som...Tudo é furor...
Que ecoam lentamente,
Dentro de meu silêncio sem fim...
Hoje,penetrei em meu silêncio...
E era-me ensurdecedor!!!
Aquele grito sem som...
Do qual não se ouvia um tom,
De um acorde salvador.
Hoje,penetrei em meu silêncio...
E...Como encontrei-á???Não sei...
O silêncio também cria em nós fantasmas...
Talvez eu não a tenha visto!?!
E nem mesmo a ouvido!?!
Talvez seja só sonho...Fantasia...
Hoje,penetrei em meu silêncio...
Um silêncio monstruoso...Atroz...
E no silêncio...Sem você,
Emudeço...Como coração ferido....
E meu amor...Fica sem voz...