ÀS CLARAS

Depois dos sonhos da noite,

é a realidade quem os desperta,

-às claras!-

para vivenciá-los.

Nos sucessivos palcos,

então se busca pelo apogeu

-o principal ato!-

desta mais complexa ficção.