Quebra-cabeças

Este eu sei de cor... bem antigo...

Este quebra-caeças se monta sozinho

E nós somos as peças principais

Monta-se primeiro agente

Depois se encaixam os demais

É tudo muito perfeito

E agente só admira

O encaixe perfeito das peças

Que a vida põe e ninguém mais tira.