Sou Solidão?

É somente na noite obscura,

Terna, talvez materna...

Que posso desmascarar-me.

Ser simplesmente eu!

A sociedade exige uma postura

Os amigos uma boa companhia

A família um exemplo.

Tenho que adequar-me a toda situação.

Esquecendo de mim

Do meu eu ininteligível.

Relembrando quando não tenho

Ninguém por perto...

Quando todos dormem!

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724463