BBB só lá em casa

Estou feliz numa casa que é só minha e tua

E sem câmeras para nos filmar

Onde você pode sair do banho e andar nua

E apenas seu marido para te admirar

Acho bom que continue assim, só eu e você

Fazendo tudo aquilo que achamos bom

Pra podermos fazer o que a gente quer

Mesmo que seja por cima do edredom

Nossa casa não é o BBB

Não tem quarto do líder, nem prova da comida

A única prova é do meu eterno amor por você

E o prêmio é ser seu amado por toda vida.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 11/01/2011
Código do texto: T2723105