VIAGEM

ENQUANTO A LUA CORTA O CÉU

EU TE CONVIDO PRA SEGUIR

E LEVAR CONTIGO TODA A PAZ

TODA A DOÇURA DO TEU CANTO

PRA ALEGRAR TODOS OS CANTOS

ONDE TEU ENCANTO PASSAR.

TE CONVIDO PARA ENCHER

TODO ESSE MUNDO DE MAGIA

ANTES QUE A NOITE SE FAÇA DIA

ANTES QUE O SOL ROMPA A MANHÃ.

MAS ME LEVE EM SEU VOAR

PRA VER CONTIGO MANHÃ E FLOR

PRA VER A VIDA SEGUIR SEM DOR

COM AS NOTAS LEVES DO SEU CANTAR.

CANTAREMOS JUNTOS

E O SOL FULGURARÁ

COLORINDO PÉTALAS, CÉU E MAR

EM SUAVES NUANCES DE LILÁS, CARMIM OU ROSA-CHÁ

CORES,

BRILHOS,

LUZES VINDAS DO NOSSO OLHAR!

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 10/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2719813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.