AMIGA DE VERDADE

Teka Nascimento

Procuro por uma verdadeira amiga,

que me olhe nos olhos e veja minh'alma.

Que abra os seus braços e deixe-me ser menina,

que me dê colo e com afagos me acalma.

Procuro por uma amiga de verdade,

que discorde dos meus pensamentos,

quando eles se voltarem para a vaidade,e que lembre-me dos verdadeiros ensinamentos.

Procuro por uma verdadeira amiga,

Que unidas choram o mesmo pranto

E seguimos a vida na mesma lida.

Procuro por uma amiga de verdade.

Sei que você existe e está tão perto

Essa amiga é você - A MINHA REALIDADE!

L.Pta.

23/05/2008

*texto encontrado hoje dia 03/01/2011*