Quem sou

Quem sou

Sou o filho amado

Que o tempo deu

Que pelo pai foi cuidado

Sou um presente de Deus

Sou o filho, mais velho

Que cuida do seu irmão

Para ele eu sou o espelho

Sou o dicionário da razão

Sou o namorado

Que respeita seus sentimentos

Que ao teu lado sou amado

E da vida esqueço os ressentimentos

Sou tudo isso e muito mais

Sou vário em um

Mas todos de me parte faz

Pois temos varias coisas em comum.

ualesson
Enviado por ualesson em 27/12/2010
Código do texto: T2693490