Turbulência
Passo a mão entre os cabelos
solto a voz na multidão,
estou sózinha nesse grito
e não há explicação!
As pernas tremem
meu coração é ebulição.
pensamentos atravessam
desespero e confusão!
O pulso é fraco
a boca é seca
o medo estampa
há indecisão!
Que nome dar
a essa agonia
a esse aperto
esse torpor?
É um mal que
abala os sentidos
incontido pânico
não há mais outra definição!