Tempo

Tempo

A roda do tempo roda

Sem pensar roda de novo

Aos corações conforta

E pro velho trás o novo

A roda do tempo não para

Sem sentir roda mais uma vez

Mostra aos seres coisas raras

Não dá chance nem volta à vez

A roda do tempo rodou

Quem foi, foi aquele que não viu ficou

No tempo espaço se atrasou

Na roda do amor para trás ficou

A roda do tempo vai rodar

Ai daqueles que estiverem dormindo

Vão perde a chance de surfar

Na onda que já vem vindo.

ualesson
Enviado por ualesson em 23/12/2010
Código do texto: T2687087