Chumbo grosso
Saturno vai honrar aquele ser consciente
que sabe busar a verdade e falar com os olhos sorridente,
gaharás sabedoria substância de grata liberdade,
pois fará multiplicar no mundo a busca ela felicidade.
Sobre a sonora tradição desenha-se a vida e,
naquilo que passou no seu estado e emoção ativa,
sublinhará a estrela da perseverança em ti revestida
renovando no entanto, seu espaço conspirado sobrevivida.
Dos mais ansiados desejos requeridos
pontua-se a sorte alimentada pelo amor,
desfazendo todo desânimo e tristeza
que aflige e o leva para o deserto conspirador.
Chumbo grosso achega-se perto de ti
repelindo toda torpência hipócrita,
acendendo em seu peito a palavra de amor
que o conduz aos braços do salvador