Coração quebrantado.

Coração quebrantado, ilusão de um amor.

Um olhar sofisticado lembra um coração de dor.

Fui atingido, agredido sem um pingo de pudor.

Esperança morreu, perseverança sumiu.

Aliança sofreu, confiança partiu.

Se eu chorei, eu sofrir.

Sinal que não foi amor eu apenas me iludir.

Procure saber se é amor de verdade.

Não se entregue tão rápido e não demore pra não ser tarde.

Ainda existe amor verdadeiro, mas é difícil de encontrar.

Quando a chama se acender, não deixe se apagar.

Quem já amou não pode se arrepender.

Guardar as experiências que passou e se engrandecer.

Não se arrependa do que faz ou do que fez.

Não quer perder tempo? Então não volte com Ex.

Tenho experiências e não foram agradáveis

Agora sei que todas as Ex não passam de cadáveres.

Um bom pensamento acompanhado de um bom argumento.

Com um pouco de simplicidade se torna um talento.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 22/12/2010
Código do texto: T2685989