POESIA ERRANTE
Quem dera um coração volúvel!
Sequer um sentimento indissolúvel...
Quem dera um coração inteiro!
Sem pulsar pelo alheio...
Quem dera um coração artista
Sempre novo...alquimista...
Quem dera um coração errante!
Ser em disparada, retirante...
Quem dera um coração fingido!
Sangue rubro...vinho ardido.
Quem dera um coração relapso!
Sem fronteira, nenhum laço!
Quem dera um coração bandido!
Sem palpite, sem sentido.
Quem dera...