Antes que seja tarde!

Aqueles abraços...

Aqueles sorrisos...

Aquele amor todo de anos atrás...

Tudo isto esta guardado dentro de mim ontem, hoje e sempre!

A sua Vontade de viver foi tão imensa que mesmo no estado vegetativo o senhor meu pai ainda me presenteava com sorrisos.

Sorrisos silenciosos mais mágicos.

Sorrisos capazes de me fazer a filha mais feliz do mundo, a filha mais orgulhosa!

Infelizmente Deus o tirou de mim muito cedo mas sei que não seria certo eu desejar vê-lo vivo no estado em que o senhor meu pai se encontrava.

Nem sempre te dei o valor que merecia, me culpo até hoje por isso e te peço perdão!

Como experiência disso tudo... o que eu tenho a dizer as pessoas é que nós devemos dar valor a tudo e a todos sempre.

Devemos viver como se não houvesse o amanhã...

Devemos ver nos mais simples gestos de carinho a importância de saber retribuir da mesma forma.

Não podemos desprezar alguém como se este não fosse se importar.

Como dizia Renato Russo: É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã.

Precisei perder meu pai para me dar conta de como o tempo passa e as vezes é tarde para fazer coisas de deichamos de fazer anteriormente.

Por isso de mais valor a quem te ama.... perdoe quem lhe fez ou desejou mal.. mas acima de tudo... perdoe a si mesmo!

Seja uma pessoa melhor!!!

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 18/12/2010
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2678899
Classificação de conteúdo: seguro