NAS PALMAS DAS MÃOS

Embora os traçados das vidas

nos levem aos mais diversos destinos

há linhas que desafiam as própias ordens das mãos.

Como manipular os caminhos intangíveis

-Das delineadas linhas que jamais se cruzam-

Mas que caprichosamente se tangenciam?