Tenho comigo um medo particular
Tenho comigo um medo particular
Vejo aqueles que amo crescerem e envelhecerem
Vejo a vida passando, tudo mudando e eu... Ainda sou a mesma.
Os dias passam e enquanto eles pulam, correm, brigam, se abraçam
Eu fico simplesmente imaginando meus dias
O que teria acontecido se eu estivesse lá com eles
Teria sido bom, ruim, me faria bem ou me faria chorar?... Nunca vou saber!
Tento evitar cada dia
Tento negar a idade que já se avança, não só a minha, mas a deles também
Procuro não pensar no dia em que tudo terá um fim
No dia em que chorarei duras lágrimas daquele que já dorme o sono dos justos.
Sinto uma agonia tão grande ao ver o tempo passar
Quero que ele pare! Por favor, só um pouco!
Até que tudo se ajeite... Até que eu finalmente me ajeite!
Então o tempo não mais me lembrará de tudo que deixei passar, e sim, do quanto ainda tenho para viver!
Tenho comigo um medo particular
E espero sincera e desesperadamente que logo ele se quebre
Deixando cair de seu interior a certeza de que nunca é tarde para recomeçar
Com novos passos, sentimentos, atitudes... Simplesmente... Uma nova vida!