Sendo assim

Vou ficar em casa

Estacionar em minha cama

Cobrir-me com o cobertor fino e frio.

Estarei dormindo ninguém nunca vem mesmo

Estarei sempre dormindo

Vou beber essa cerveja e cairei no sono

Nada mais é importante senão o último

Gole de cerveja.

Vou dormir e quando acordar

Apenas quero sentir o pudor da ressaca.

Dormi embriagado, pensar em nada,

Sonhar em nada, viver por nada.

Sigo obedecendo à lei da natureza,

Sendo entre todos os seres um imoralista,

mas sem tirar os pés dos trilos da natureza

substancial do viver nulo.

Sou entre graúdos e miúdos um ser reto,

Firme e constante em minhas peripécias idearias.

Por tanto sem pensar no futuro indevido

Durmo embriagado para acordar aliviado.