Para você que tem muitos problemas

tudo era um sorriso

sempre com um amigo

tudo era bom

no nosso vocabulario

a palavra problema

não tinha significado

mas agora eu e ela andamos lado a lado

quando abro meus olhos

ela esta lá

falo para ela ir, mas ela quer ficar

não consigo mais aguentar

essa voz que não para de falar

que não quer se calar

ela é o meu pavor

só me causa dor

ela está sempre ali

dela não pode livrar-se

ela não vai reconfortar-te

não tem cura, tem mutação

sem tratamento, com sofrimento

sem pausa, com causa

sem nada, contudo...

Eduardo Elguesabal
Enviado por Eduardo Elguesabal em 13/12/2010
Código do texto: T2668515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.