Mais um fim de ano

E mais um ano finda comigo só

Triste, eu sei, mas os pesares do destino

Proporcionam-me meu prazer e terror na mesma palavra

Solidão que me faz brigar com amigos e família

Do por que não quero ir a festas ou ficar mais meia hora

Viajar quilômetros para voltar de a onde eu parti há anos

E sentir os olhos de todos se perguntando como estou

Ou ter que ouvir um “Quanto tempo...”

Isso dilacera ainda mais, pois realmente me esqueci

De tudo e de todos com quem vivi tantos anos

É sério quando digo que detesto final de ano

Os ânimos se exaltam com facilidade

A pressão para a entrega seja de trabalhos ou mais tempo

A tristeza por ter que repetir mais um na faculdade

E a promessa de que ano que vem tudo vai ser melhor

Mesmo você sabendo que não vai

E tudo isso é afogado no álcool

Escondido pela fumaça do cigarro e drogas

Residência de muitos, somente refúgio para outros

Fingir que se gostam pedir presentes

Acreditar que alguém vai nos salvar no final

Eu sei que eu mesmo vou me salvar

Mas não quero, por que já desisti de tudo

Pode não ser pra sempre, mudar é a nossa melhor qualidade

Só quero dar um tempo de pensar

Esquecer quem eu sou e relembrar quem fui

Mesmo isso apertando o peito

E as lágrimas escorrendo

Por isso pense muito no que fez esse ano

Mesmo achando que foi certo, reveja

Se você traiu, mentiu, machucou

Apenas repense não se martirize

E quanto às festas de final de ano

Se realmente gosta de alguém

Fique ao lado dela o quanto puder

E se não gostar, só se afaste