O destino em rimas cruzadas
O destino em rimas cruzadas
=======================ErdoBastos
Você, que pode escolher
E que escolheu livremente
Aquilo tudo que quis fazer
Do PASSADO até atualmente
Pra ser realista precisa entender
Que o DESTINO, é isso somente
E que o FUTURO vai depender
Do que escolhermos no PRESENTE
E lá, vai apenas acontecer
O que acontece com toda semente
Vai virar uma árvore e crescer
E a sombra dela vai cobrir a gente
Esta verdade, precisamos entender
E não chamar de DESTINO, simplesmente...
====================== Né?