A poesia sabe  

Que... A dor do amor e da saudade

Em deslumbrante alquimia,

Permitem que a alma se exponha

e se abra como a luz do dia!

 

Que... Palavras mudas... Escritas...

Refazem a trama... do drama

De ver perdida a esperança

Do que tanto se queria...

 

Que... Um turbilhão de pensamentos

Inspirados em linhas e textos

Refazem a dor do impossível

E convertem... em maravilhas

O que poderia ter sido...

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 10/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2664997
Classificação de conteúdo: seguro