Cada ser é um universo

Cada ser é um universo

Ao qual ele é o ator principal

Nas suas decisões ou nos seus versos

Vai vivendo assim de acordo com a sua moral

Tudo vejo a partir das minhas retinas

Mas não me vejo, não sei quem sou

Vejo as belas pernas daquela menina

Esqueço a imagem do espelho não sei, mas quem sou

Sinto o cheiro de tudo ao meu redor

Das flores felizes e sorridentes no campo

Mas não sinto o meu cheiro que e pior

Mas quando sinto o cheiro de outros me espanto

Entendo tudo que há pra entender

Entendo de rimas e versos

Só a mim não consigo compreender

Que sou dono desse universo...

ualesson
Enviado por ualesson em 09/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2661470