Dignidade

Deste mundo sei logo passarei,

Pois a lua me disse que o meu

Tempo já se opõem ao termômetro do além.

A quem devo buscar?

No que se vê hoje em dia,

E naquilo que a massa se predomina,

Regam-se seus modos de filas divididas.

No que mais assim se tem em vista,

Neste amplo poderio do viver,

somente a magia em seu feito acordado

é que em seu ato severamente os emotiva.

Dignidade!?

Pouco se vê aqui nesta terra,

Mas a luz da verdade o liberta,

E simplesmente o leva para

O caminho de vida e liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2660587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.