DÁ LICENÇA?

A cada amanhecer

A vida dispara com pressa,

Sem pedir licença e sem fazer promessa.

Enquanto isso...

Um sabiá canta e recanta

Sem nada entender.

Sequer sabe que encanta

Todo o mistério do tempo...

Que só nos desencanta.