Um velho conhecido

Um velho conhecido

Tudo no mundo a ele se enverga

Como se fosse à mão de Deus

Como se traçasse o meu destino

Tornando maduro o menino

Dando vida a semente inerte

Trazendo de longe saudades

Trazendo verdade encobertas

Que deixou a realidade dispersa

Nunca vi força tão poderosa

Desabrocha a rosa

Cicatriza as feridas

Traz a morte da vida

Fator determinante

Ou meramente, tempo

Mão de deus

Tempo.

ualesson
Enviado por ualesson em 07/12/2010
Código do texto: T2658021