Poeminha pra você
Você quando quer
reluz feito ouro!
Sorrisos implanta
cortês, sensual.
Você quando quer
é um sonho que encanta
um amigo fiel!
Você quando quer
é toda elegância
perfil de criança
um bem magistral!
Você quando quer
transborda em alegria
é pura euforia
um ser excepcional!