Queria eu agora beijá-lo nos lábios lentamente...
Queria eu agora beijá-lo nos lábios lentamente, passear com minhas mão sobre tua pele, sem pressa, sem medo.
Queria eu agora acordar ao teu lado, dando-te inúmeros beijos acariciar teu corpo, dar-te carinho, colo, com muito beijinhos
Queria eu agora estar simplesmente ao lado teu, sentir-lo em mim
Queria pode dizer tudo que estou sentindo por você, olhando dentro dos olhos teus, vê o brilho do teu olhar ao encontrar-se com os meus.
Queria eu agora está na rua andando de mãos dadas com você
apreciando toda beleza exposta a nossa frente da tão grandiosa natureza.
Queria eu agora está diante do mar junto a você, num belo amanhecer, sentindo em nossa pele o cheiro da maresia, assistindo ao crespúlo num belo entardecer.
Queria eu agora ouvir você sussurrando palavras de amor ao pé do meu ouvido gemindo baixinho, sentindo e dando-me prazer.
Queria eu agora ser completamente tua, na cama entrelaçada no teu corpo tendo tua pele cobrindo o corpo meu.
Queria eu agora ouvir uma música romântica num tom suave e baixinho ou o som dos pássaros embalando-nos ao fazermos amor.