Metamorfose

Metamorfose

Nascer um ser

O que ele será?

Será parecido com você

Como ele será

Será um pouco de tudo

Será um pouco de você

Será um pouco do mundo

Será um pouco de cada por que

E de tudo que ele será

Terá um pouco do nada

Terá um pouco de cada será

Será um pouco do que nos falta

E ele falara o que eu não falei

E ele fará o que eu não fiz

Vai amar do jeito que amei

Será apesar de tudo muito feliz

Ualesson silva de Azevedo

ualesson
Enviado por ualesson em 06/12/2010
Código do texto: T2656236