Maneiras de Orar

Maneiras de Orar

=============ErdoBastos

Todo mundo ora

Não há quem não reze

O fraco, rezando implora

Que sua cruz seja leve

O forte, olha pra sua e não chora

Apenas reza uma prece breve

Por ombros capazes de agüenta-la vida afora