EM BUSCA DE UM TESOURO

Estou a procura; sim

De um tesouro; que pra mim,

É só por DEUS; é celestial.

E quando eu há encontrar,

Em tuas mãos vou entregar,

Com muito prazer e emoção.

Refleti muito; chorei muito,

Mas não paro de orar,

Para salvar; o teu coração.

Tarefa pesada; eu sei,

Mas sempre vou lutar,

E a DEUS vou levar, a minha oração.

Sei que ele esta preparando,

Com carinho; esta aguardando

O momento certo; de entregar.

Este que pra mim é o maior tesouro,

Vale muito mais que ouro,

Não existe dinheiro pra comprar.

Você que esta lendo isso,

Talvez não esteja entendendo,

Mas um dia eu vou explicar.

Peço a DEUS que te proteja,

E do teu lado sempre esteja,

E eu continuo a te amar.

30/11/2010

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/12/2010
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T2646568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.