*VOCÊ E O MAR...QUEM SABE?
"Talvez o vento...
O sol...
A lua... as estrelas...
O canto das gaivotas e albatrozes...
Poderiam te fazer companhia...
Aliviando-te talvez, dores atrozes,
Dando-te fé...
Espantando a solidão e os medos ferozes...
Quem sabe?"