Desejos loucos e deliciosos
Quero respirar ar fresco,
Cantar com alegria,
Dançar em alto relevo,
Praticar a vida,
Sambar nu na gafieira,
Curar minhas feridas,
Beber água da mina,
Saltar de asa delta,
Patinar descalço no gelo,
Viver sem medos ,
Quero experimentar vários sabores,
Gritar alto sem nenhuma vergonha,
Pegar ondas no Tahiti,
Mergulhar até o fundo do oceano,
Beijar a boca de uma sereia,
Deixar de fazer planos,
Viajar pro espaço,
Conhecer Vênus,
Descobrir o amor,
Realizar meus desejos mais intensos,
Quero mudar minha órbita,
Encontrar um oásis neste mundo deserto,
Quem sabe assim realize meus sonhos,
E encontre a cura pra todo meu tédio.