O melhor de mim!

Já enfrentei grandes batalhas

vivi fortes emoções, grandes amores...

Sempre desejei o sucesso;

Empenhando-mea cada dia para tentar me aproximar da perfeição!

Não posso mudar meu destino, pois acredito que já fora escrito.

Mas sei que posso entrgar o melhor de mim e deixar que a vida faça o resto!

Vivendo cada momento como se fosse o último .

Acredito que a felicidade é sinônimo de momentos felizes...

e a cada dia sou mais feliz!!

Fazer valer a pena cada segundo de minha vida... esse é meu lema!

Se acreditarmos com fé alcançaremos o impossível e realizaremos todos os nossos sonhos!!