Uma duração qualquer
Quanto tempo dura uma ilusão?
Um ano, um mês, uma vida inteira...
quem foi que disse que pode não ser verdadeira,
quando o que se sente não é inventado?
Quanto tempo dura uma decepção?
Ela pode ser longa ou passageira,
não será a última muito menos a primeira,
ela sempre vem junto com o que é esperado.
E a vida continua, ora choro, ora riso.
Não existe, na verdade, um momento que seja preciso,
porque tudo acontece independente de cada vontade.
E o tempo que dura uma existência,
compartilhada com algum carinho, amor e paciência,
tornará menos pior o que chamam de realidade.