605 _ ROMANTISMO.
Colher as flores em grande teor.
Nos belos e eternos momentos o amor.
Assim como pudesse ser,
Todo o momento termos juntos o prazer.
Talvez parar! Na noite aquele silêncio.
Onde o pensamento está aparentemente quieto.
Enganamos há sempre a inquietude.
Corpos a se fundir! Eterno romance a se sentir.
Há sempre eternos sorrisos, gritos.
Nunca desesperos, em exageros
Gemidos e suspiros sim, de muito prazer.